Ringvorlesung Technikrecht 4.0

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Im Wintersemester 2022/23 veranstaltet Prof. Hofmann zusammen mit Prof. Grünberger und Prof. Janal von der Universität Bayreuth wieder eine Ringvorlesung zu Fragen des modernen Technikrechts. Ziel ist es, die Forschungsaufgaben des Technikrechts im 21. Jahrhundert herauszuarbeiten. Zum einen geht es darum, neue Entwicklungen im Technikrecht aufzugreifen und in der Diskussion mit renommierten Referenten Anregungen für wissenschaftliche Vertiefung zu erhalten. Zum anderen soll ein Forum für den Austausch, insbesondere auch mit der Industrie, geschaffen werden.

Termin: Dienstag, 7. Februar 2023, 18 Uhr s.t.
Ort: Universität Bayreuth

Thema: “The Australian News Media Bargaining Code: lessons for the European Union”

Referentin: Dr. Karen Lee, University of Technology Sydney

Nach einem ca. 30-minütigen Vortrag mit anschließender Diskussion gibt es bei “drinks & nibbles” Gelegenheit zu vertieftem Austausch.

Zum Veranstaltungsflyer